「超級瑪利歐兄弟 35週年 直播會」上,初次公開Nintendo Switch《瑪利歐賽車實況:家庭賽車場》的資訊。首先,請先收看以下影片(日語)。

全新「瑪利歐賽車」來到家中

《瑪利歐賽車實況:家庭賽車場》組合包含一部設有內置鏡頭的賽車。將賽車連結到Nintendo Switch,你的房間瞬間變成賽道。

現實世界與遊戲融合,可在你的家中遊玩全新的「瑪利歐賽車」!

以瑪利歐賽車的操作,在現實世界的賽道上疾馳!

搖動Nintendo Switch的操控搖桿,除了可在賽道上自由自在地疾馳,更可以使用道具的「衝刺蘑菇」來讓賽車衝刺,如果被隱藏在賽道上的「吞食花」吃掉,賽車也會隨之停駛。在「瑪利歐賽車」賽事裡會發生的,都會與賽車的動作連動。

庫巴Jr. 們也參戰。一部賽車,享受白熱化的賽事。

競爭對手們在家的客廳出現!目標是勝出大獎賽!

設置閘門,變成賽道!

製作閘門的方法十分簡單,只要把《瑪利歐賽車實況:家庭賽車場》附有的4個閘門放置在房間,用賽車行駛1圈,所行駛的軌跡就會變成瑪利歐賽車的賽道。

無論是8字型的賽道,亦或車型(? ) 的賽道都可以自由創作!

另外,帶上Switch和賽車,可進行最多4人對戰!
賽車有「瑪利歐組合」和「路易吉組合」2種類。

與賽車同好的追逐賽,可在家中享受!

給前面的路易吉投擲紅龜殼的話……?
路易吉會停駛。瑪利歐可借機拋離對手!

發售日是10月16日。今日起接受預訂!

現實世界與遊戲融合,全新的「瑪利歐賽車」即將揭開序幕!

凡預訂或購買《瑪利歐賽車實況:家庭賽車場》,有機會獲贈早期購入特典「展示收納盒」一個。

※預訂及商品在庫狀況因店舖實際情況而異,詳情請向各店店員查詢。

店舖一覽

※特典不包括示範圖中的賽車
※數量有限,送完即止。
※圖片只供參考

Nintendo Switch

商品資訊

  • 《瑪利歐賽車實況:家庭賽車場》

    • 預定發售日:2020年10月16日(五)
    • ©2020 Nintendo / Velan Studios

最新TOPICS