還記得1980年登場的攜帶型遊戲機《Game & Watch》系列嗎?

一個主機裡有一個遊戲,不玩遊戲的時候,可以當作數字時鐘使用。「BALL」、「Octopus」、「Oil Panic」等,系列共有50種以上,全世界發售超過4,300萬部。

這個《Game & Watch》,將與迎接35週年的《超級瑪利歐兄弟》合作而復活,名為《Game & Watch: 超級瑪利歐兄弟》。以期間限定生產的35週年特別商品的形式,於11月13日(五)發售。

※《Game & Watch: 超級瑪利歐兄弟》進行期間限定生產至2021年3月31日。期間後,店舖有機會因應存貨繼續發售本商品。

請先收看以下影片(日語)。

在Game & Watch玩《超級瑪利歐兄弟》

作為Famicom專用的遊戲軟體發售的《超級瑪利歐兄弟》、《超級瑪利歐兄弟2》,這次竟然可以在Game & Watch的畫面上遊玩!遊戲機設有A鍵、B鍵和十字鍵,可以舒適地玩「超級瑪利歐」。

另外,在標題畫面做「某件事」,可以轉換模式,即使瑪利歐失手多少次,也不會GAME OVER。在玩難度高的關卡時,不用在意瑪利歐的餘下次數,可以像當年的Game & Watch那樣,輕鬆地多次挑戰。

《超級瑪利歐兄弟》

《超級瑪利歐兄弟2》

BALL

Game & Watch的初代作品《BALL》亦收錄其中,可遊玩角色以瑪利歐的特別版本登場。使用某個方法,可以把角色轉換成路易吉……?

《BALL》

隱藏了小秘密的「瑪利歐時鐘」

不玩遊戲的時候,只需按一個按鈕,就可以馬上轉為瑪利歐設計的數字時鐘。其實這個「瑪利歐時鐘」有35種類型的秘密活動會發生。除了在特定時間內發生的活動以外,也有只要進行某種操作就會發生的活動。你能發掘出所有秘密嗎?

《瑪利歐時鐘》

主機資訊

主機壓縮成口袋尺寸,以全彩的液晶螢幕顯示。充電位置在主機側面的USB插頭。充電約3小時,可遊玩約8小時。

※參考的使用時間。依主機設定和使用狀況而有所不同。

詳情請參閱日後公開的官方網站。

懷舊的同時帶著新意。《Game & Watch: 超級瑪利歐兄弟》預定於2020年11月13日(五)發售。

※《Game & Watch: 超級瑪利歐兄弟》是以英語遊玩,遊戲不支援中文。
※上文所提及1980年登場的《Game & Watch》並沒有在香港/台灣發售。

Nintendo Switch

商品資訊

  • 《Game & Watch: 超級瑪利歐兄弟》

    • 預定發售日:2020年11月13日(五)
    • 建議零售價:HKD 359
    • ©1980-2020 Nintendo

最新TOPICS