2013年在Wii U发售的3D动作游戏《超级马力欧3D世界》※。※在已公开的“超级马力欧兄弟 35周年 直播会”发表了这个《3D世界》将于2021年2月12日在Nintendo Switch登场!

与视频前半部的热闹气氛截然不同,最后出现在画面的是,在不安定的气氛下,猫咪马力欧独自地站着。

本作是新增了《超级马力欧3D世界》的新元素,作为《超级马力欧3D世界 + 狂怒世界》发售。《狂怒世界》到底是什么?请期待后续资讯!

《超级马力欧3D世界》

首先介绍的是《超级马力欧3D世界》。

舞台是,以透明水管连接着各陆地的“妖精之国”。为了拯救被酷霸王捉走了的妖精公主,马力欧们展开了冒险。

根据关卡,选择性能不同的马力欧、路易吉、桃花公主、奇诺比奥,无论是专心地1人游玩,亦或是4人一起热闹地游玩也可以。

马力欧们可以使用在冒险途中获得的道具,变成猫或是分身成2人,甚至变成各种姿态来让能力升级!根据姿态而使出不同的特殊能力,以终点的旗杆为目标进发吧。

另外,Wii U版作出操作上的改善,例如升级移动的速度、加长猫咪马力欧爬墙和空中滑行的时间等。支持陀螺仪的操作,配合在Nintendo Switch,让游戏更方便地游玩。即使是在远方的朋友,也可以通过线上游玩来一起玩※。

今天起接受预订

《超级马力欧3D世界 + 狂怒世界》今天起接受盒装版的预订。另外,Nintendo eShop现正接受下载版预购。

amiibo登场

与游戏软件同步,猫咪马力欧和猫咪碧姬公主的amiibo“猫咪马力欧”和“猫咪桃花公主”将会发售!看似会马上动起来。

《超级马力欧3D世界 + 狂怒世界》预定於2021年2月12日(五)发售。敬请期待后续资讯!

※2013年的Wii U版《超级马力欧3D世界》并没有在香港或台湾发售。
※线上游玩时,需要使用Nintendo Switch Online服务(付费)。

Nintendo Switch

商品资讯

最新TOPICS