很快就到秋天。《集合啦!动物森友会》的岛上,地面也渐渐染上色彩,可取得“橡栗” “松果”等......看到季节日渐的变化。

《动物森友会》的秋季免费更新数据将于9月30日(三)发布!

免费更新!

秋季的免费更新将于9月30日(三)09:00AM发布。

下载更新数据(Ver.1.5.0),就可以新增活动“万圣节”等。

活动“万圣节”将于10月31日举办!

万圣节活动将于10月31日,在岛上举办!

发布更新后到10月万圣节当日为止,做好活动的准备,要试试把岛屿装饰成万圣节风格吗?

收集万圣节用的糖果

10月期间,Nook商店的架子上摆放 “糖果”。

但是,1天只能购买1个

这跟万圣节的活动有关,请一个一个地收集。

种植南瓜进行DIY

可在Nook商店、然然的店购买“南瓜的树苗”。

南瓜是,细心地浇水种植,就能结更多的果实。

把种植出来的南瓜当作材料,DIY万圣节风格的家具!

把岛屿装饰成万圣节风格,气氛十足。

扮装也要动真格

说到万圣节,果然要扮装来享受乐趣。

在ABLE SISTERS,挑战魔女和丧尸风格的服装,在“Nook里数兑换”获得脸部彩绘和彩色隐形眼镜等,变身成充满万圣节气氛的扮装!

享受万圣节当天

10月31日万圣节当晚,在平时的广场里布置着奇怪的装饰......

万圣节之王,南瓜王登场。

岛民也各自地享受着万圣节的乐趣。使用收集到的糖果和扮装,一起尽情游玩吧。

请享受充满气氛的特别一晚。

梦美的“喜爱列表”

夏季更新发布的“岛屿的梦境”,这次在秋季更新数据,可新增“喜爱列表”。

可以轻松地梦见去过的岛,或是喜欢的岛屿,请活用这个新功能。

为感谢各位下载更新数据,我们准备了那个控制器作为谢礼!

这次,为感谢各位更新到Ver1.5.0,送出“Ring-Con”作为谢礼。

装饰在房间里,充满运动之秋的感觉......!?

下一次的免费更新将于11月下旬发布!

“冬季免费更新数据”预定於11月下旬发布。

将会新增季节活动。敬请期待!

狸端机入口站更新(10月上旬)

下载“Nintendo Switch Online”专用的智慧型装置应用程式后,就可以使用连动游戏的服务“狸端机入口站”,服务将预定於10月上旬更新。

更新后,可使用智慧型手机轻松地做反应。在多人游玩时可活用!

※需要加入Nintendo Switch Online(付费)。

※如欲使用以上的反应功能,需要把《集合啦!动物森友会》更新到最新版本并连接互联网,使用“狸端机入口站”。


<注意>

※如欲参与通过免费的更新数据而新增的内容,需要下载9月30日发布的最新版本(Ver.1.5.0)

※即使已下载更新数据,只把主机日期变更有各活动的举办日期,也无法开始活动。必须於现实时间的活动开始日后将主机连接到互联网,并需要用户和Nintendo Account连动以启动活动。

Nintendo Switch

商品资讯

店舖一览

※预订及商品在库状况因店舖实际情况而异,详情请向各店店员查询

最新TOPICS