為紀念今年是Family Computer《超級瑪利歐兄弟》的發售35週年,「超級瑪利歐兄弟 35週年」合作Fest將會在《Splatoon2》登場。

活動以超級瑪利歐兄弟系列中為人熟悉的力量提升道具為主題,題目是「你想變哪邊?超級蘑菇變巨大vs以無敵星變無敵」。

除巨大化變得巨大外,受到一記攻擊也能毫髮無損的超級蘑菇;在一瞬間發出閃光後變得無敵,能將敵人一掃而空的無敵星。如果是你的話,你想變哪邊?

活動日期為2021年1月16日(六)06:00 ~ 1月18日(一)06:00的48小時(※)。除了自己參加,也請邀請朋友一同遊玩啊!

※《Splatoon2(日文版)》和《Splatoon2(美版)》的活動日期相同。

Splatfest Tee現正於Nintendo Store發售!

代表超級蘑菇和無敵星兩大陣營的Splatfest Tee現正於Nintendo Store發售。穿著Splatfest Tee參戰也不錯吧!詳情請按此

©2017 Nintendo

參加活動需要Nintendo Switch遊戲軟體《Splatoon2》和加入「Nintendo Switch Online」 (付費)。

最新TOPICS