Nintendo Switch的商品陣容中,以「瑪利歐」為主題的特別組合——「Nintendo Switch 瑪利歐亮麗紅X亮麗藍 主機組合」登場。

除了特別設計的Nintendo Switch,還附有Nintendo Switch 便攜包「瑪利歐亮麗紅X亮麗藍 版」螢幕保護貼的主機組合。

預定與Nintendo Switch遊戲軟體《超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界》同日於2021年2月12日(五)發售,定價HKD2,340

官方網頁現已公開,請按此查看。

以瑪利歐為主題的設計

本組合的Nintendo Switch是以瑪利歐為主題的特別設計

主機、底座、Joy-Con、Joy-Con腕帶和Joy-Con握把也分別採用了象徵瑪利歐的紅色藍色進行設計。(這是首次更改主機顏色的主機組合。)

此外,這是包含在組合的特別設計Nintendo Switch 便攜包「瑪利歐亮麗紅X亮麗藍 版」,兩面皆印有以瑪利歐服飾設計而成的圖案。

組合內容

・Nintendo Switch主機(特別設計)

・Nintendo Switch底座(特別設計)

・Joy-Con(L)/(R)(特別設計)

・Joy-Con腕帶(特別設計)

・Joy-Con握把(特別設計)

・Nintendo Switch AC變壓器

・High SpeedHDMI® Cable

・健康和安全資訊以及使用指南 / 使用條款

・Nintendo Switch 便攜包「瑪利歐亮麗紅X亮麗藍 版」

・Nintendo Switch螢幕保護貼

1月13日起接受預訂

1月13日起接受「Nintendo Switch 瑪利歐紅X藍 主機組合」預訂,預訂詳情請與各店舖查詢。店舖列表請按此

※預訂及商品在庫狀況因店舖實際情況而異,詳情請向各店店員查詢。

本主機組合除了特別設計的主機外,還附有便攜包和螢幕保護貼,但定價與其他Nintendo Switch主機相同。有興趣的顧客,請務必把握本次機會考慮購買。

此外,2021年3月31日期間其他與「超級瑪利歐兄弟 35週年」相關的最新資訊按此查看

最新TOPICS