Nintendo Switch《超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界》將於2月12日(五)發售。今天公開介紹影片,請觀看。

接著介紹新的遊玩模式「狂怒世界」及各種新的元素

新的遊玩模式「狂怒世界」

首先介紹另一個瑪利歐的冒險,新的遊玩模式「狂怒世界」。可在主畫面選擇「超級瑪利歐 3D世界」和「 狂怒世界」,隨時隨地享受喜愛的遊玩模式。

冒險的舞台

「狂怒世界」有別於過關型的「超級瑪利歐 3D世界」,是以廣闊的湖上浮現的島嶼,「貓咪之國」作為舞台。瑪利歐為了收集散落在貓咪之國四周的「貓咪太陽之力」而展開冒險。

拍檔是敵人的角色!?

瑪利歐這次跟理應是敵人的庫巴Jr.結伴。拍檔庫巴Jr.會從旁協助,拿取道具,在瑪利歐的身邊及時「救援」。如分享Joy-Con遊玩,可以分別操作2人,進行協力遊玩

騎乘浦雷斯

在貓咪之國中,可以一邊操作遊戲視角一邊自由地探索,而探索這個湖的可靠幫手便是浦雷斯。騎在背上無論是在水上和沙灘也暢通無阻。

狂怒庫巴出現!

經過一段時間後,平靜的世界突然改變。在狂風暴雨之中,「狂怒庫巴」登場。從口中噴出火焰,飛射出的刺使地形產生變化,超強力的攻擊令瑪利歐身陷險境。

在短暫的時間,狂怒庫巴的姿態會消失,在重現之前會有短暫平靜的時間。短暫平靜狀態和咄咄逼人的狂怒庫巴會不斷交替出現

巨型庫巴vs.巨型貓咪瑪利歐

唯一可以對抗狂怒庫巴的是這個傳說的物品「巨型鈴鐺」。收集貓咪太陽之力以解除巨型鈴鐺的封印,瑪利歐會變成巨型的「巨型貓咪瑪利歐」!狂怒庫巴和巨型貓咪瑪利歐的巨型一對一的大戰,即將展開。

新增「快照模式」

單人遊玩時,可以利用「快照模式」隨時將畫面停住,並自由地拍攝照片。可從多個角度拍攝瑪利歐等人,如果放大或加入濾鏡,可以拍出有點不同風格的照片。同時可以蓋上在「3D世界」中獲取的印章,試試拍攝一張獨特的原創照片吧。

※「3D世界」和「狂怒世界」也適用。

對應amiibo

使用「貓咪瑪利歐」的amiibo,可變身成無敵的「白貓瑪利歐」使用「貓咪碧姬公主」的amiibo,可觸發增強道具的隨機出現。遇上沒有道具的危機時可以試試使用。

※「3D世界」和「狂怒世界」也適用。

「貓咪瑪利歐」、「貓咪碧姬公主」的amiibo和遊戲軟體同樣將於2021年2月12日(五)發售,現正接受預訂。

※預訂及商品在庫狀況因店舖實際情況而異,詳情請向各店店員查詢。

此外,本遊戲軟體對應全部的amiibo。詳情請瀏覽任天堂官網。

即使在遠方也可以一起遊玩的「3D世界」

「超級瑪利歐 3D世界」除了可以1個人專心遊玩,也可以最多4人一起熱鬧遊玩。

多人遊玩時除了對應鄰近主機通訊的分享遊玩外,同時對應和朋友的線上遊玩。可以和在遠方的家人朋友一起冒險。

※「狂怒世界」不對應鄰近主機通訊及線上遊玩。

※鄰近主機通訊及線上遊玩時,每1台Nintendo Switch最多2人參加遊戲。

※線上遊玩時需要加入「Nintendo Switch Online」(付費)。(台灣地區開始日期待定)

《超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界》將於2021年2月12日(五)發售。瑪利歐的2種冒險,不容錯過!

Nintendo Switch

商品資訊

©2013-2021 Nintendo

最新TOPICS