Nintendo Switch《超级马力欧 3D世界 + 狂怒世界》将于2月12日(五)发售。今天公开介绍视频,请观看。

接着介绍新的游玩模式“狂怒世界”及各种新的元素

新的游玩模式“狂怒世界”

首先介绍另一个马力欧的冒险,新的游玩模式“狂怒世界”。可在主画面选择“超级马力欧 3D世界”和“ 狂怒世界”,随时随地享受喜爱的游玩模式。

冒险的舞台

“狂怒世界”有别于过关型的“超级马力欧 3D世界”,是以广阔的湖上浮现的岛屿,“猫咪之国”作为舞台。马力欧为了收集散落在猫咪之国四周的“猫咪太阳之力”而展开冒险。

搭档是敌人的角色!?

马力欧这次跟理应是敌人的酷霸王Jr.结伴。搭档酷霸王Jr.会从旁协助,拿取道具,在马力欧的身边及时“救援”。如分享Joy-Con游玩,可以分别操作2人,进行协力游玩

骑乘浦雷斯

在猫咪之国中,可以一边操作游戏视角一边自由地探索,而探索这个湖的可靠帮手便是浦雷斯。骑在背上无论是在水上和沙滩也畅通无阻。

狂怒酷霸王出现!

经过一段时间后,平静的世界突然改变。在狂风暴雨之中,“狂怒酷霸王”登场。从口中喷出火焰,飞射出的刺使地形产生变化,超强力的攻击令马力欧身陷险境。

在短暂的时间,狂怒酷霸王的姿态会消失,在重现之前会有短暂平静的时间。短暂平静状态和咄咄逼人的狂怒酷霸王会不断交替出现

巨型酷霸王vs.巨型猫咪马力欧

唯一可以对抗狂怒酷霸王的是这个传说的物品“巨型铃铛”。收集猫咪太阳之力以解除巨型铃铛的封印,马力欧会变成巨型的“巨型猫咪马力欧”!狂怒酷霸王和巨型猫咪马力欧的巨型一对一的大战,即将展开。

新增“抓拍模式”

单人游玩时,可以利用“抓拍模式”随时将画面停住,并自由地拍摄照片。可从多个角度拍摄马力欧等人,如果放大或加入滤镜,可以拍出有点不同风格的照片。同时可以盖上在“3D世界”中获取的印章,试试拍摄一张独特的原创照片吧。

※“3D世界”和“狂怒世界”也适用。

对应amiibo

使用“猫咪马力欧”的amiibo,可变身成无敌的“白猫马力欧”使用“猫咪桃花公主”的amiibo,可触发增强道具的随机出现。遇上没有道具的危机时可以试试使用。

※“3D世界”和“狂怒世界”也适用。

“猫咪马力欧”、“猫咪桃花公主”的amiibo和游戏软件同样将于2021年2月12日(五)发售,现正接受预订。

※预订及商品在库状况因店舖实际情况而异,详情请向各店店员查询。

此外,本游戏软件对应全部的amiibo。详情请浏览任天堂官网。

即使在远方也可以一起游玩的“3D世界”

“超级马力欧 3D世界”除了可以1个人专心游玩,也可以最多4人一起热闹游玩。

多人游玩时除了对应本地联机的分享游玩外,同时对应和朋友的线上游戏。 可以和在远方的家人朋友一起冒险。

※"狂怒世界"不对应本地联机及线上游戏。

※本地联机及线上游戏时,每1台Nintendo Switch最多2人参加游戏。

※线上游戏时需要加入"Nintendo Switch Online"(付费)。

《超级马力欧 3D世界 + 狂怒世界》将于2021年2月12日(五)发售。马力欧的2种冒险,不容错过!

Nintendo Switch

商品资讯

©2013-2021 Nintendo

最新TOPICS