寒冷的日子持续,大家过得好吗?北半球的岛上,可以制作雪人,使用雪花来DIY等,是享受冬天独有玩意的时间。

《集合啦!动物森友会》的免费更新数据将于1月28日(四)发布!首先请收看新视频。

免费更新数据将于1月28日发布

这次的免费更新将于1月28日(四)09:00AM发布。

下载更新数据(Ver1.7.0),就可以新增季节活动等。

※无论是北半球或南半球,都可以享受季节活动。

新增季节的活动!

2月15日是“狂欢节”!

在岛上的每年2月左右,会举办大家一起热闹跳舞的“狂欢节”活动。

2021年的狂欢节是2月15日(一)

当天舞者“阿欢”会来到广场,整天在岛上炒热气氛!

一年一度的狂欢节,难得的机会,就跟阿欢一起游玩吧。

收集只有在这一天才出现,在岛的空中飘舞,色彩缤纷的“羽毛”,交给阿欢的话,作为奖励会表演热情的舞蹈。

当中,“彩虹羽毛”似乎是十分罕见,让给阿欢的话,她一定会很高兴!

狂欢节开始之前,从2月1日(一)起,在Nook商店会有装饰岛屿用的家具。裁缝屋也会有桑巴的服饰,为了在狂欢节当天尽情享受,预先开始准备也是不错的主意。

另外,“狂欢节反应Book”同样由2月1日起在Nook商店贩售。可以学习“跟着节奏”、“炒热气氛”、“欢乐!”和“撒纸片”4种类的反应。不如在当天跟岛的居民和朋友炒热气氛时用上吧。

※关于享受“狂欢节”活动的条件,请阅览页尾的享受季节活动的条件。

新增季节物品!

节分和情人节的物品等登场

在“Nook购物”售卖由节分为首的各种季节活动的物品!

适合“节分”的“撒豆组合”在“Nook购物”由2月3日起可以订购。如画面所示,鬼的服装,由2月1日起裁缝屋“ABLE SISTERS”展示。

另外,今年的节分是隔了124年的“2月2日”……。推介在2月1日前订购“撒豆组合”。

此外,2月1日至2月14日期间,可以在“Nook购物”订购“心形巧克力”和“心形玫瑰花束”。

另外,“心形巧克力”和“心形玫瑰花束”每天会有不同颜色或款式

2月14日的情人节,不如就向平日很要好的人,表达感谢的心意吧。

除了这个,更可以订购各地的节日物品,有空请来看看吧。

“土拨鼠模型”(可于1月25日~2月2日订购)

“美式足球地毯”和“助威扩音器·美式足球”(可于1月15日~2月15日订购)
※“助威扩音器·美式足球”每天会有不同颜色或款式。

“韩国新年红包”(可于2月10日~2月17日订购)

“春节红包”和“春节门饰”(可于2月10日~2月17日订购)

赠送更新的回礼

为了感谢大家进行本次“Ver.1.7.0”的更新,将赠送“沙锤”。

在狂欢节当天使用,炒热气氛吧。欢乐!狂欢节!

下次的免费更新预定3月发布

下次的免费更新预定3月发布。将会新增超级马力欧兄弟为题的家具,详情将于日后介绍。敬请期待!

动物森友会amiibo卡 【Sanrio characters合作活动】中文版即将发售!

动物森友会amiibo卡 【Sanrio characters合作活动】中文版将于2021年3月26日(五)发售!

卡片共有6款,贴纸共有6款。每个包装将含有2张卡片和1张贴纸(款式随机)。可以和Nintendo Switch 游戏软件《集合啦!动物森友会》连动游玩!详情将于日后发布。

※本产品非供14岁以下儿童或婴幼儿玩耍使用。

Nintendo Switch

商品资讯

开始季节活动需要的条件

为了享受这次更新所新增的季节活动,在此介绍开始条件和更新数据的接收方法。

开始活动的条件

需要完成以下5个条件才能开始活动。

①下载游戏软件的更新数据Ver.1.7.0。

在HOME选单的“选项”,确认游戏的版本是否“Ver.1.7.0”。

② 连动使用者和Nintendo Account。

连动方法请按此

不需要连动所有使用者,游玩《集合啦!动物森友会》的使用者其中一人连动即可。

③ 完成“服务处”的建筑。

活动在已完成改建服务处的状态下发生,改建完成与否会影响活动内容。

④ Nintendo Switch主机的日期时间与现实相同。

《集合啦!动物森友会》游戏内的时间是与Nintendo Switch主机连动。如尚未到现实时间的日期时间,活动不会开始。

⑤现实时间的2月14日之后,连接互联网,以连动了Nintendo Account的使用者游玩《集合啦!动物森友会》。

标题画面的版本变成“1.7.0a”的话,就可透过这次更新以开始游玩季节活动。变成“1.7.0a”后,不需要连接互联网。

© 2021 Nintendo

ⓒ'76, '21 SANRIO APPR. NO. S611952

最新TOPICS