樂高集團公布「樂高®超級瑪利歐 64™ ?磚塊」預定於10月1日(五)發售,能使用樂高顆粒體驗1996年在日本發售的Nintendo 64遊戲軟體《超級瑪利歐64》世界。

只要組合樂高顆粒便能拼出內藏各種秘密的「?磚塊」

只要打開?磚塊,便會看見《超級瑪利歐64》的跑道!

內有「碧姬公主城堡」、「炸彈兵的戰場」、「冰冰冷冷山」和「火焰泡泡樂園」4個跑道,包含瑪利歐和碧姬公主等多個角色會利用迷你人偶重現。

碧姬公主城堡
《超級瑪利歐64》的冒險由此開始!

炸彈兵的戰場
山丘上的炸彈王已整裝待發。

冰冰冷冷山
企鵝們棲息的雪山跑道。

火焰泡泡樂園
可以看見敵人哎哎和斗斗老大。

此外,支援另售的「樂高®瑪利歐™」人偶和「樂高®路易吉™」人偶,不但能播放《超級瑪利歐64》中令人熟悉的音樂,也能以人偶遊玩收集隱藏在跑道內的力量星星。

※「樂高®瑪利歐™」包含在「Mario入門競賽跑道」;「樂高®路易吉™」包含在「Luigi入門競賽跑道」。

除了上述介紹的內容外,或許還有更多秘密隱藏在?磚塊中。對本商品感興趣的顧客,請考慮選購。

「樂高®超級瑪利歐 64™ ?磚塊」的詳細介紹和遊玩方法請瀏覽樂高(香港)官方網頁,本商品預定於2021年10月1日(五)在樂高®認證專門店及香港樂高®探索中心禮品店發售,敬請期待。

LEGO, the LEGO logo and the Brick and Knob configurations are trademarks

and/or copyrights of the LEGO Group. ©2021 The LEGO Group.

TM & © 2021 Nintendo.

商品詳情請瀏覽樂高(香港)官方網站(外部網站):https://www.lego.com/zh-hk/themes/super-mario

最新TOPICS