加入「Nintendo Switch Online + 擴充包」,除了「Nintendo Switch Online」的5種基本服務外,也能遊玩Nintendo 64和Mega Drive令人懷念的遊戲,而且無須額外費用便能遊玩《瑪利歐賽車8 豪華版》、《集合啦!動物森友會》和《Splatoon™ 2》付費新增內容,進一步擴寬Nintendo Switch的遊玩體驗。

※有關 「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情請按此

專為「Nintendo Switch Online + 擴充包」加入者而設的限定抽獎活動現正舉行!此次活動將從合資格並完成報名的參加者中抽出99名得獎者,可獲得限量原創設計「Nintendo Switch Online」抱枕套裝+「擴充包」骰子抱枕

※每個合資格的Nintendo Account只限報名1次,重複報名亦只可獲得1個抽獎名額。

活動獎品

原創設計「Nintendo Switch Online」抱枕套裝+「擴充包」骰子抱枕:99份

【參考尺寸】

■「Nintendo Switch Online」抱枕套裝

包含抱枕5款:每款平均約闊29 cm×高28 cm×長7.5 cm

■「擴充包」骰子抱枕

約闊30 cm×高30 cm×長30 cm

※圖片及尺寸僅供參考,獎品以實物為準。

※獎品為非賣品。

在沙發上抱著印有「Nintendo Switch Online」5種基本服務的抱枕,愜意地享受《瑪利歐賽車8 豪華版》等作品帶來的線上遊玩的樂趣之餘,若是無法決定要遊玩《Nintendo 64™ - Nintendo Switch Online》的經典遊戲,還是要在《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》中為客人打造別墅?擲出每面分別印有「擴充包」服務內容的骰子抱枕,今天就決定來玩玩看這個!

※「擴充包」骰子抱枕上印有截至2022年11月14日所提供的「擴充包」服務內容。

參加方法十分簡單。於香港Nintendo eShop加入的「Nintendo Switch Online + 擴充包」計劃期限於2022年12月28日(三)0:00(香港時間)當刻(※)仍然有效,購買該使用券的Nintendo Account便符合抽獎資格。

※如加入家庭計劃,只有付款購買使用券的Nintendo Account符合抽獎資格。

報名期間由即日起至2022年12月28日(三)23:59(香港時間)為止。合資格的參加者需要填妥報名表格、提交並確定收到系統回傳的報名表格複本,方為完成報名程序。

抽獎預定在2023年1月12日(四)進行,並2023年1月18日(三)活動專頁、《星島日報》及《The Standard 英文虎報》公布得獎名單

得獎者亦會收到得獎通知電郵,屇時需要於2星期內填妥得獎表格提供所需資料,隨後獎品便會陸續寄送給各位得獎者。

※此次活動為香港地區限定,獎品僅寄送至香港地區的住宅地址或工商地址。

有關活動詳情及報名方法,請至活動專頁查看。

前往「Nintendo Switch Online + 擴充包」加入者限定抽獎活動專頁

※此次活動受條款約束,詳情請至活動專頁確認。

推廣生意的競賽牌照號碼:56250-1


什麼是「Nintendo Switch Online + 擴充包」?

加入「Nintendo Switch Online + 擴充包」,除了可享受線上遊玩和保管儲存資料等「Nintendo Switch Online」的5種基本服務外,更能遊玩Nintendo 64和Mega Drive令人懷念的遊戲,而且無須額外費用便能在加入期間內遊玩《瑪利歐賽車8 豪華版》、《集合啦!動物森友會》和《Splatoon™ 2》的付費新增內容等,進一步擴寬Nintendo Switch的遊玩體驗。

如欲了解詳細加入方法或轉換服務計劃的方法等,請按此查看。

加入(購買)「Nintendo Switch Online + 擴充包」服務計劃

<購買後,請於2022年12月28日23:59前填妥報名表格參加抽獎!>

擲擲實體「擴充包」骰子抱枕,今天就來玩這個!

瑪利歐賽車8 豪華版 新增賽道通行證

《瑪利歐賽車8 豪華版 新增賽道通行證》是從《瑪利歐賽車》系列作品歷代的賽道中,將嚴選並加以重製的賽道收錄而成的付費新增內容。所有新增賽道預定分成6次發布,每次發布8個賽道,於2023年末前合共新增48個賽道。

包含「DS 瓦路易吉彈珠台」及「Wii 蘑菇峽谷」等經典賽道的第2彈現已發布!

第3彈的8個賽道亦預定於今年冬季發布。

※遊玩此付費新增內容需要《瑪利歐賽車8 豪華版》本篇的遊戲軟體(另售)。

集合啦!動物森友會 快樂家樂園

《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》是可以盡情享受《動物森友會》系列一大魅力「打造房子」的付費新增內容。

作為在度假區群島從事別墅建築的「巧美生活」的員工,負責幫忙為居民打造他們夢想中的別墅。聆聽各居民的理想生活主題,從選擇地形、室內佈置、庭園等進行整體佈置,打造出美好的別墅吧。

※遊玩此付費新增內容需要《集合啦!動物森友會》本篇的遊戲軟體(另售)。

Splatoon™ 2 Octo Expansion

《Splatoon™ 2 Octo Expansion》是《Splatoon™ 2》的付費新增內容。

長得像章魚的主角「8號」失去所有記憶,在陰暗的地鐵月台上醒來。這裡怎樣看都像是在地下深處建設的神秘實驗設施。8號為了出來地面,要接受80個以上的任務。

系列作中知名的「魚乾司令」和「腕兒姐妹」也會登場,故事中將一解許多角色之前不明的過去。最後等著發現的真相會是……

※遊玩此付費新增內容需要《Splatoon™ 2》(日文版)或《Splatoon™ 2》(美版)本篇的遊戲軟體(另售)。

Nintendo 64™ - Nintendo Switch Online

可以高解像析度的3D圖像遊玩Nintendo 64遊戲的「Nintendo Switch Online + 擴充包」限定遊戲軟體《Nintendo 64™ - Nintendo Switch Online》。

只要從選單畫面選出遊戲就能立即遊玩。單機多人遊玩或網路通訊支援最多4人遊玩,可隨時邀請遠方的朋友進行對戰。

SEGA Mega Drive - Nintendo Switch Online

集合各式各樣Mega Drive遊戲的「Nintendo Switch Online + 擴充包」 限定遊戲軟體《SEGA Mega Drive - Nintendo Switch Online》。

只要從選單畫面選出遊戲就能立即遊玩。只要分享Joy-Con,就可2人進行對戰或協力遊玩。連接網路,遠方的朋友也可一起遊玩。

如欲了解更多有關 「Nintendo Switch Online + 擴充包」服務內容的詳情,請按此查看 。

© Nintendo
©2017-2018 Nintendo
SEGA, the SEGA logo and MEGA DRIVE are either registered trademarks or trademarks of SEGA CORPORATION.

最新TOPICS