Happy Holidays!!

又到了年末派對的時間,是否已經想到要怎麼度過了呢?親朋好友一起來玩《Nintendo Switch 運動》 ,讓你的年末派對更加有趣又難忘,創造更多屬於彼此的美好的回憶吧!Nintendo Switch 今年的冬季限量特典,可送禮、可收藏、還很實用,計畫入手Nintendo Switch 的你,可別錯過這個一年一度的機會喔!

活動期間:2022年12月9日起(數量有限,送完即止)

「Nintendo Switch Nintendo Switch 運動 主機組合」
限定特典

凡購買一套行貨「Nintendo Switch Nintendo Switch 運動 主機組合」,即有機會獲得「Happy Holidays限定背包及限定隨身包」各一個

「Nintendo Switch Nintendo Switch 運動 主機組合」

2022年冬季特典 「Happy Holidays限定背包」

2022年冬季特典「Happy Holidays限定隨身包」

「Nintendo Switch Nintendo Switch 運動 主機組合」內含Nintendo Switch主機一套及《Nintendo Switch 運動》盒裝版遊戲軟體連腿部固定帶一套。

※對象只限購買「Nintendo Switch Nintendo Switch 運動 主機組合」。

※對象不包括Nintendo Switch(OLED款式)、Nintendo Switch Lite 及其他特別版主機。

※背包規格︰W25 x H35 x D10cm ,隨身包規格︰W21 x H20 x D5cm。

自由選組合限定特典

凡購買一台行貨主機(主機3選1)及自選任何一款由Nintendo發行的行貨盒裝版遊戲軟體,即有機會獲得「Happy Holidays限定隨身包」一個

※對象包括Nintendo Switch、Nintendo Switch(OLED款式)、Nintendo Switch Lite及其他特別版主機。

※隨身包規格︰W21 x H20 x D5cm。

2022年冬季特典「Happy Holidays限定隨身包」

同時,凡購買任何任天堂行貨商品,有機會獲得精美冬季限定紙袋。

紙袋尺寸:約35 x 33 x 15cm /約 17 x 23 x 8cm

行貨盒裝版遊戲軟體推薦

《Nintendo Switch 運動》

使用Joy-Con來簡單操作,任何人都能在家輕鬆享受7項體感運動遊戲的樂趣。

官方網頁

《斯普拉遁 3》

化身成魷魚族,展開緊張刺激的墨汁塗抹大戰!挑戰身手、考驗反應的動作射擊遊戲。

官方網頁

《瑪利歐賽車8 豪華版》

瑪利歐和朋友們乘坐賽車,展開刺激的賽車競速遊戲。

官方網頁

《Mario Party™ Superstars(瑪利歐派對 超級巨星)》

從歷代的《Mario Party(瑪利歐派對)》中嚴選出「雙陸遊戲」,目標是最快收集到星星,成為第一名。享受瑪利歐獨有的派對遊戲。

官方網頁

《星之卡比 探索發現》

「星之卡比」系列的首款3D動作遊戲,享受卡比首次闖入,文明與自然融合的未知「新世界」的冒險。

官方網頁

《集合啦!動物森友會》

要試試展開無人島的生活嗎?釣魚、捕捉昆蟲、穿搭時尚服裝、佈置家居和動物們交流等,樂趣無限多。

官方網頁


還有更多精彩的遊戲以供自由選擇, 歡迎到店舖選購。

店舖一覽

條款及細則:

※數量有限,送完即止

※參考圖片

※此活動只適用於香港/台灣地區

※香港地區需購買香港行貨;台灣地區需購買台灣公司貨

※有關特典存貨等詳情,請向店舖職員查詢

※如有任何爭議,NINTENDO (HONG KONG) LIMITED將保留最終決定權。

© Nintendo

©HAL Laboratory, Inc. / Nintendo

© 2020 Nintendo

最新TOPICS