2013年7月2日

公佈繁體中文版Nintendo 3DS 專用遊戲軟體『PokémonX・Y』之發售日,
以及可與其他地區販售的Nintendo 3DS 主機進行通訊對戰

新Pokémon 介紹

Sylveon

屬性:Fairy(妖精系)
身高:1.0m
體重:23.5kg
在『Pocket Monsters』系列最初的作品『Pokémon Red and Green』中登場的Pokémon"Eevee",是可以進化成多種類型的Pokémon。目前已知可進化成7 種類型的Pokémon。
這次"Sylveon"是以"Eevee"的新進化之姿登場。

※改寫Pokémon 歷史的新屬性,"Fairy(妖精系)"登場!

到目前為止,Pokémon 的屬性共有17 種。
(Normal(普通)/Fire(火系)/Water(水系)/Electric(電系)/Grass(草系)/Ice(冰系)/
Fighting(格鬥系)/Poison(毒系)/Ground(地面系)/Flying(飛行系)/Psychic(超能力)/
Bug(蟲系)/Rock(岩石系)/Ghost(幽靈系)/Dragon(龍系)/Dark(邪惡系)/Steel(鋼鐵系))

改寫Pokémon 對戰歷史的第18 種Pokémon 屬性將在『Pokémon X・Y』登場。
名字就是「Fairy(妖精系)」!
新Pokémon"Sylveon",就是Fairy(妖精系)。

Fairy(妖精系)與其他屬性有什麽樣的相剋關係,目前仍不清楚。
唯一可確定的一點是,Fairy(妖精系)的攻擊,對Dragon(龍系)Pokémon 效果顯著。
Dragon(龍系)Pokémon 除了Ice(冰系)・Dragon(龍系)的攻擊能發揮顯著效果之外,其他屬性的攻擊
都沒有什麼效果,是強力的Pokémon。
藉由Fairy(妖精系)屬性的登場,至今爲止存在於Pokémon 之中的相剋關係,有可能發生巨大改變。

在『Pokémon X・Y』中新登場的Fairy(妖精系)招式"Moonblast"。
借助月亮的力量,攻擊對手。
除了強大的威力以外,
也可以同時降低對手的攻擊力,是非常強力的招式。

以上圖片均為開發中畫面。
並且是將語言設定為「日語」時的畫面。
©2013 Pokémon.©1995-2013 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.
Pocket Monsters・Pokémon 是任天堂的商標。