服務計劃

服務計劃
  • ※已加入(購買)「家庭計劃」的Nintendo Account「家庭」成員可使用「Nintendo Switch Online」服務

可將「個人計劃」轉換至「家庭計劃」

例子:<個人計劃>剩餘
100日使用期間的情況下

「家庭計劃」的價格 HKD 295減去100日x (5天HKD 2的折扣)=HKD 40的折扣可以HKD 255變更為「家庭計劃」 。

  • 下次自動繼續購買的時候,將會以原價HKD 295購入
  • 折扣的計算以剩餘的使用期間每5天為單位
  • 折扣最大金額為HKD 295
  • 折扣後「個人計劃」的剩餘使用期間將會歸零
  • 已加入(購買)「家庭計劃」的Nintendo Account內所有「家庭」成員可使用
有關自動繼續購買
自動繼續購買是在使用期間到期時,無需再次進行購買手續,而自動購買相同的使用券,讓服務可持續使用的設定。
18歲以下的Nintendo Account,無法使用Nintendo Switch Online的自動繼續購買。
18歲或以上的Nintendo Account,加入Nintendo Switch Online時自動繼續購買將設定為有效。
不希望自動繼續購買的話,任何時候也可以停止自動繼續購買的更新。有關停止自動繼續購買更新的方法,請參考
常見問題
」。
加入方法

Nintendo Switch的Nintendo eShop

可以從Nintendo Switch的Nintendo eShop左邊選單顯示的「Nintendo Switch Online」購買。

詳細加入方法請看此

設有「7天免費體驗」計劃。

詳情請按此

Nintendo Switchのニンテンドーeショップ

可購買使用劵。請確認已使用Nintendo Account登入然後購買。

按此購買