Nintendo Switch支援

Switch Q&A

Q:【Nintendo Account】欲建立Nintendo Account。

A:

Nintendo Account是在電腦或智慧型手機上建立帳號。請按以下「建立帳號」按鈕進行。

建立帳號需要電郵地址。
在Nintendo Account上登錄的電郵地址,建議是可以長期使用。因為更換手提電話等原因,以致已登錄的電郵地址無法使用,就會無法接收重要的通知,敬請留意。

建立帳號請按此

建立帳號指南

建立帳號指南


● 建立Nintendo Account的步驟
※以智慧型手機的畫面為例,介紹建立Nintendo Account的步驟。

1. 顯示以下的畫面時,請選擇「建立帳號」

※如果沒有顯示以上的畫面,換成是My Nintendo的頁面,表示已利用之前建立的帳號登入。請先登出帳號,再建立帳號。

下一步

返回上一步

2. 請選擇使用Nintendo Account的年齡組別。

13歲或以上的使用者
12歲或以下的使用者

返回上一步

3. 13歲或以上的使用者
以下有兩種建立帳號的方法,使用哪一種呢?

・與外部連結來建立帳號的方法。
※可以和已經持有的Facebook、Google、Twitter等連結

・不與外部連結,輸入必要資料以建立帳號的方法。
※可以之後再進行外部連結,如有疑慮請選擇此方法

與外部連結
不與外部連結

返回上一步

3.「12歲以下的使用者」的情況

12歲或以下的使用者請使用「兒童帳號」。請閱讀畫面上的說明後按「下一步」。

<關連Q&A>
兒童帳號是甚麼?
兒童帳號和一般的Nintendo Account有甚麼分別?

下一步

返回上一步

4. 請選擇與Nintendo Account連結的外部服務

與Facebook、Google、Twitter的帳號連結

返回上一步

4. 填寫必要的資料,並同意使用條款。

<有關輸入的注意事項>
「出生日期」在之後不能變更,請注意。
無法順利設定密碼
顯示『請正確輸入電子郵件地址』

※ 輸入所需資料後請確認Nintendo Account之「使用條款」及「隱私條款」,選擇同意並「建立」
※「選擇「建立」後,記載有「認驗證碼」的電子郵件將發送到所輸入的電郵地址,請利用電腦或智慧型手機確認

返回上一步

4.「12歲以下的使用者」的情況

設立「兒童帳號」,需要登入家長或監護人的Nintendo Account(設定畫面)。
家長或監護人有Nintendo Account嗎?

持有家長或監護人的Nintendo Account ※專用Q&A
沒有持有Nintendo Account,需要「建立帳號」

返回上一步

5. 請輸入外部連結的登入資料,登入到外部連結服務。

登入成功
登入失敗
關連Q&A: 顯示電郵地址已被使用

返回上一步

5. 建立家長或監護人的Nintendo Account

家長或監護人如果沒有Nintendo Account,在建立「兒童帳號」之前,需要先建立家長或監護人的Nintendo Account。
按照畫面的指示,建立Nintendo Account。

※在完成建立家長或監護人的Nintendo Account後,可參考Q&A,建立「兒童帳號」。


關連Q&A: 兒童帳號的建立方法

返回上一步

6. 填寫必要的資料後,請同意使用條款。

※填寫必須的資料後,請確認Nintendo Account的「使用條款」和「隱私條款」,同意後請選擇「建立」
※選擇「建立」後,已登錄的電郵地址將收到記載「認証碼」的電郵。請在電腦和智慧型手機確認

收到「電郵地址的確認」電郵
關連Q&A: 收到「這個電郵地址已登錄完成」的電郵
關連Q&A: 沒有收到記載「認証號碼」的電郵

返回上一步

6. 和外部連結的帳號可以之後再進行綁定。

如果無法登入外部連結的帳號,請先確認輸入的資料(ID和密碼)是否正確,再重新建立Nintendo Account。
和外部連結的帳號,可以在建立完成Nintendo Account後再進行綁定。如果不和外部連結的帳號進行綁定而建立Nintendo Account,請返回「問題3」。

返回上一步

請輸入電郵中記載的「認証碼」

成功建立Nintendo Account。
※若顯示『拒絕進入』,請參考以下的Q&A。


關連Q&A: 顯示「被拒絕訪問」

返回上一步


回上一頁

回頁面頂端