Nintendo Switch支援

Switch Q&A

Q:【Nintendo Account】欲知道邀請其他Nintendo Account加入家庭的方法。

A:
作為家庭的「管理者」的Nintendo Account,可以發送邀請電子郵件邀請其他Nintendo Account。對方只要同意及接受邀請電郵,就可加入成為家庭的成員。
如Nintendo Account已加入了其他家庭,便不能被邀請加入新的家庭。請先從所屬的家庭移除成員身份。詳情請按此

關於兒童帳號
兒童帳號一定要付屬於任何一個家庭。兒童帳號不能被邀請加入家庭。關於將兒童帳號轉移去其他家庭的方法,請按此

● 邀請步驟

1. 使用電腦或智慧型手機打開登入畫面(按此),以家庭的「管理者」身份登入Nintendo Account

2. 請選擇「家庭」

3. 請選擇「增加成員」

4. 請選擇「邀請加入家庭」

5. 請輸入想邀請加入家庭的帳號的電郵地址,選擇「發送」

6. 電子郵件會送出給對方。請在24小時內,在電子郵件的URL內選擇同意。
※管理者選擇「OK」,可返回家庭成員一覽

6. 對方同意邀請後便會加入成為家庭成員

無法順利邀請家庭成員?


無法邀請兒童帳號
將兒童帳號轉移去其他家庭的方法,請。按此

沒有收到邀請的電子郵件
受邀對象沒有收到邀請的電子郵件,請按此

沒有顯示「增加成員」
「增加成員」只會顯示於家庭的管理者帳號裡。請先登出,再改用管理者的Nintendo Account登入。

顯示「已加入家庭的成員,無法再加入另一個家庭」
成員無法加入多於一個家庭。看到這個信息,請受邀對象要先從現在所屬的家庭中移除成員的身份,之後再接受邀請加入新的家庭

<相關Q&A>
顯示「已加入家庭的成員,無法再加入另一個家庭」
從家庭中移除成員身份的方法?

回上一頁

回頁面頂端