Nintendo Switch支援

Switch Q&A

Q:【Nintendo Account】邀請了其他人進入家庭,但對方沒有收到電郵。

A:
對方沒有收到邀請電郵的話,可能基於各種原因。請確認以下內容。
※雖然收到電郵,但顯示『由於已經是家庭成員,不可以加入其他家庭』的話請按此


● 邀請人 (家庭的管理者)

輸入的電郵地址正確嗎?

邀請其他人時,管理員也會收到確認電郵。該電郵列有被邀請人的電郵地址,請確認正確與否。如地址有誤,請重新邀請


● 被邀請人

受邀請的電郵地址,是否沒有登錄到Nintendo Account,或是該電郵地址無法使用?

確認(1)完成建立Nintendo Account了嗎?


請確認受邀請的電郵地址是否已建立Nintendo Account。不肯定的話,請以此方法(是否能收到更改密碼的電郵)判斷。

・ 已建立(收到更改密碼的電郵)
讓家庭的管理者再次以正確的電郵發送邀請。

・沒有建立(收到未登錄Nintendo Account的電郵)
這個電郵地址尚未登錄到Nintendo Account。請確認是否已・以其他電郵地址登錄。
※尚未建立Nintendo Account的話,請按此參閱並建立新號

確認(2)現在可以使用該電郵地址嗎?


如因更換手機等理由導致以往在Nintendo Account上登錄的電郵地址無法使用,請按此進行更改登錄電郵地址的步驟。

確認(3)不符合以上情況


・是否寄到所使用電郵的「垃圾郵件」或「垃圾箱」?
・是否設有拒收電郵等,禁止部份郵件的接收?
・請在收信設定內,登錄任天堂的電郵地址

請設定可以接收從任天堂的電郵地址「no-reply@accounts.nintendo.com」(若非個人設定,請透過相關服務提供者更改設定)。

※有關電郵、電腦或智慧型手機設定,請在各服務提供者的網站或說明書上確認

回上一頁

回頁面頂端