Nintendo Switch支援

Switch Q&A

Q:【Switch】想加入Nintendo Switch Online的家庭計劃,但顯示錯誤代碼「9001-0026」而無法購買。應該怎樣做?

A:
● 錯誤代碼「9001-0026」的確認步驟

1. 在Switch上有已購買家庭計劃的使用者嗎?
※如有已購買家庭計劃的使用者,請前往(2)確認

在Home選單左上所表示的是Switch的使用者

當中如果沒有已購買家庭計劃的使用者,請前往「設定」新增使用者

※例子:新增使用者「媽媽」

接著依畫面指示,和已購買家庭計劃的Nintendo Account連動

2. 已購買家庭計劃的Nintendo Account有和使用者連動嗎?
※已連動的話,請前往(3)確認

不知道是否連動了的話,可在使用者的「我的主頁」上確認連動中的Nintendo Account。在Home選單的左上選擇想確認的使用者。

在「使用者設定」的「Nintendo Account連動」確認連動中的Nintendo Account。(一部份文字將不會顯示)

※請確認顯示的Nintendo Account是否購買家庭計劃的帳號。此外,帳號旁沒有「@」的話,表示該帳號和兒童帳號連動,該使用者將無法購買家庭計劃

〈補充〉 如畫面顯示「和Nintendo Account連動」的話,表示該使用者並沒有和任何Nintendo Account連動。請與購買家庭計劃的帳號連動(連動方法請按此)。

3. 請使用購買家庭計劃的Nintendo Account開啟Nintendo eShop

例子:「媽媽」負責購買家庭計劃,開啟Nintendo eShop時選擇相對的使用者。

4. 在Nintendo eShop裡購買家庭計劃的話,請在選單的「Nintendo Switch Online」選擇家庭計劃

※透過電腦或智慧型手機購買的話,請 按此繼續

回上一頁

回頁面頂端