Nintendo Switch支援

Switch Q&A

Q:【Nintendo Account】忘記密碼。

A:
因忘記密碼而無法登入時,可在登入畫面的「忘記密碼」重新設定密碼。詳情請參閱以下步驟。
已登入的話,在設定畫面的「登入與幀帳號安全」的「變更密碼」更改密碼,並使用新密碼登入。詳情請按此

請注意不要和其他密碼混淆
・忘記「兒童帳號」密碼的話請按此
・忘記Parental Controls (家長或監護人設定的使用限制)的「密碼」時請按此

● 重設密碼的步驟(無法登入時)

1. 打開 Nintendo Account的登入畫面 ,選擇「忘記密碼」。

2. 輸入登錄Nintendo Account時所使用的電郵地址並選擇「送出」。

因任何原因導致以往登錄的電郵地址無法使用的話,不能依上列步驟重設密碼。請按此申請更改登錄Nintendo Account的電郵地址。

※沒有收到電郵的話請按此查閱詳情

3. 打開電郵中的URL前往重設密碼頁面
打開URL時如顯示「連接失敗」的話,請重複步驟1。

4. 輸入資料以確認為本人
輸入登錄Nintendo Account時所提供的「出生年月日」或「暱稱」。

※暱稱可在申請帳號時任天堂所寄出的電郵中確認

5. 輸入新密碼。

如顯示以下畫面,即表示已變更密碼。

如畫面沒有顯示「已設定新密碼」,表示密碼尚未更改。按此登出,重複步驟1。

回上一頁

回頁面頂端