計劃內容

Nintendo Switch Online設有1位用戶使用的「個⼈計劃」、以及2位用上戶用可使用「家庭計劃」兩種。

個人計劃

「個⼈計劃」的使⽤券有以下3種。

1個月(30日)

HKD 25

3個月(90日)

HKD 65

12個月(365日)

HKD 155

只有購買了計劃的Nintendo Account方可使⽤Nintendo Switch Online(兒童帳號亦可購買)。

18歲或以上的Nintendo Account加入個人計劃的話, 自動繼續購買將設定為「有效」。(18歲以下的Nintendo Account無法使用Nintendo Switch Online的自動繼續購買。)

有關兒童購買使用券的注意事項

個人計劃的使用券,請透過將使用Nintendo Switch Online的兒童所持有的Nintendo Account購買。假若透過家長或監護人的Nintendo Account購買,即使家長或監護人可使用Nintendo Switch Online,但兒童帳號將無法使用,敬請留意。

如希望確認兒童使用中的Nintendo Account連動狀態,請瀏覽「連動帳號的確認方法」頁面。

個人計劃7日免費體驗

對於首次加入個人計劃的客戶,我們提供「7日免費體驗(會帶有自動繼續購買)」。 請從Nintendo Switch的Nintendo eShop中選擇(Nintendo Store中無法選擇)。

18歲或以上人士使用Nintendo Account的情況下

開始使用免費體驗時,「1個月(30日)個人計劃使用券」的。自動繼續購買會設定成「有效」。如果在7日免費體驗期內停止自動繼續購買的更新,則不會產生任何費用。

免費體驗中,加入「使用券」或「登錄用序號」時

「個人計劃 1個月(30日)」的自動繼續購買為「有效」時,即使加入「使用券」或「登錄用序號」、仍只會保持「個人計劃 1個月(30日)」的自動繼續購買。如希望在「個人計劃 1個月(30日)」以外的期間進行自動繼續購買,請於「帳號資訊」—>「Nintendo Switch Online」內選擇「停止更新自動繼續購入」後輸入序號。

Q&A Nintendo Switch Online免費體驗中時,購入收費的使用券會怎樣?

使用18歲以下的Nintendo Account時

無法使用自動繼續購買。
繼續使用時,可選擇Nintendo eShop「帳號資訊」—>「Nintendo Switch Online」內的「延長」,然後選擇希望購買的使用券。

家庭計劃

「家庭計劃」的使用券只有下列1種。

12個月(365日)

HKD295

只有18歲或以上的Nintendo Account可以購買。購買了使用券的Nintendo Account和其家庭計劃中的所有人(最多8個帳號)都可以使用Nintendo Switch Online。

購買使用券的用戶,不需要是家庭的管理人

購買使用券時,自動繼續購買將變更為「有效」(加入後可變更為「無效」)。

自動繼續購買的Nintendo eShop餘額不足時將自動付款、因此必需登錄信用卡資料(加入後可將支付方法變更為「只限餘額」)。

有關家庭成員的確認方法,可瀏覽「使用狀況的確認方法」頁面內的「成員之確認方法」。

詳細的家庭設定方法,請瀏覽家庭的頁面

【Switch】現在正使用Nintendo Switch Online的家庭計劃。日後可以增加家庭計劃的成員嗎?

自己的家庭希望加入家庭計劃時

不限帳號的種類(一般/兒童)和信用卡登錄等情況,購買了計劃的使用者一樣可以使用Nintendo Switch Online。

  • 自己或購買了計劃的使用者離開家庭的話,即無法使用Nintendo Switch Online。
  • 即使不使用購買計劃時所使用的Nintendo Switch主機,也可以透過其他Nintendo Switch主機享用服務。
  • 即使同樣是家庭成員,也可以一起進行線上遊玩。
  • 家庭成員可各自使用「保管儲存資料」服務。
  • 透過家庭計劃加入Nintendo Switch Online期間,將無法購買/兌換成個人計劃。

個人計劃(包括免費體驗)加入後的注意事項

  • 家庭成員購買了家庭計劃的使用券後,雖然可以使用家庭計劃,但成員各自購買的個人計劃有效期限無法變更(不能變為休止狀態)
  • 家庭成員購買了家庭計劃的使用券後,成員各自購買的個人計劃的自動繼續購買將設定「無效」。
  • 如正在使用家庭計劃中的家庭之後增加家庭成員,個人計劃中的自動繼續購買將保持「有效」不變。由於不會自動變更成「無效」,請顧客自行停止自動繼續購買的便新。有關自動繼續購買的停止方法,請參閱Q&A

從個人計劃變更為家庭計劃

加入了個人計劃後,購入家庭計劃的使用券時,將根據個人計劃餘下的使用日數計算折扣。詳情請瀏覽「計劃等的變更或停止使用」。

比較個人計劃/家庭計劃

個人計劃

家庭計劃

可使用計劃的帳號

個人計劃

只限已購買使用券的帳號

家庭計劃

已購買使用券的帳號,以及該帳號的所有家庭成員

可購買使用券的
帳號種類

個人計劃

一般帳號和兒童帳號兩種 ※1

家庭計劃

18歲或以上的一般帳號和兒童帳號兩種
(非家庭管理員也可購買)

使用券的購買方法 ※2

個人計劃

Nintendo eShop/ Nintendo Store
(購買預付卡或登錄用序號時)

家庭計劃

Nintendo eShop

於Nintendo eShop/
Nintendo Store
的支付方法

個人計劃/家庭計劃

Nintendo eShop的餘額 ※3

使用自動繼續購買
(自動更新) ※4

個人計劃

18歲或以上的帳號:購入時變更為有效,可隨時終止
18歳以下的帳號:不可使用

家庭計劃

購入時變更為有效,可隨時終止

登錄信用卡 ※5

個人計劃

18歲或以上的帳號:隨意
18歳以下的帳號:無法登記

家庭計劃

必須

對家庭成員的影響

個人計劃

沒有

家庭計劃

和使用券購買者的同一家庭成員可以使用

使用多台Nintendo Switch主機

個人計劃/家庭計劃

可以

使用券的種類

個人計劃

3種
1個月(30日)
:HKD 25
3個月(90日)
:HKD 65
12個月(365日)
:HKD 155

家庭計劃

1種
12個月(365日)
:HKD 295

一次最多可購買的使用期限 ※6

個人計劃/家庭計劃

1095日(365日x3)

7日免費體驗

個人計劃

※7

家庭計劃

沒有

變換使用個人計劃/家庭計劃

個人計劃

可(將根據個人計劃餘下的使用日數計算折扣)

家庭計劃

不可(無法購買個人計劃的使用券)

中途更改使用券(使用期限)

個人計劃/家庭計劃

不可以 ※8

自動繼續購買的使用券種類(使用期限)

個人計劃

可以※9

家庭計劃

不可

停止更新自動繼續購買

個人計劃/家庭計劃

任何時候均可

自動繼續購買的下次結帳日

個人計劃/家庭計劃

使用期限完結48小時前

轉讓使用券

個人計劃/家庭計劃

不可以

本頁使用Nintendo Switch主機+Joy-Con(L)/(R)的圖像。

Nintendo Switch Online支援

自動繼續購買