自動繼續購買

自動繼續購買是為了持續享用Nintendo Switch Online的服務,而自動更新使用券的一種方式。
Nintendo Switch Online加入時將設為有效,並於「下次支付日期(使用時間結束前的48小時)」到期時,自動購買下一次的使用券。

自動繼續購買可隨時設定為「無效」。

18歲以下的Nintendo Account無法使用Nintendo Switch Online自動繼續購買。

使用個人計劃時

18歲以上的Nintendo Account於加入個人計劃時,必定會將個人計劃的自動繼續購買設為「有效」。當「下次支付日期」屆滿,將自動購買最後於Nintendo eShop購買的使用券。

例如購買了「個人計劃 3個月(90日) 使用券」的話,下次也會以「個人計劃 3個月(90日) 使用券」作更新。

當使用「個人計劃 7日免費體驗」時,將設定「個人計劃 1個月(30日) 使用券」的自動繼續購買為「有效」。

當個人計劃的自動繼續購買設為有效時,即使用使用期間不同的「使用券序號」或「登錄用序號」延長使用時間,自動繼續購買的使用券種類亦不會變更。

變更自動繼續購買使用券的方法,請瀏覽「計劃等的變更或停止使用」內的「加入了的使用券(使用期)的更改」。

使用家庭計劃時

加入時自動繼續購買必設定為有效,當「下次支付日期」屆滿、將自動購買「家庭計劃 12個月(365日) 使用券」。

自動繼續購買的支付方法

自動繼續購買的支付方法,分為以下2種類:

  • 信用卡
  • 只限餘額

關於確認現時設定方法,請瀏覽 「使用狀況的確認方法」。

關於變更方法,請瀏覽「計劃等的變更或停止使用」頁面內之「自動繼續購買付款方式的變更方法」。

使用家庭計劃的時候,於購買使用券時只能選擇「信用卡」支付,但購買後可變更為「只限餘額」。

當設定為「信用卡」時

當Nintendo eShop有餘額的情況,將以餘額購買使用券。餘額不足時,將以已設定的支付方式購買餘額,並購買使用券。

如果只使用餘額購買使用券的情況下,只會向購買的Nintendo Account的電郵地址發送一封購買明細。如果因為餘額不足而以「信用卡」購買額外餘額時,也會發送增值餘額的電郵(一共發送2封電郵)。

如無法使用信用卡增值餘額,無法購買下次的使用券的時候,自動繼續購買將設定為「無效」。

當設定為「只限餘額」時

只會使用Nintendo eShop的餘額購買使用券。當餘額不足時,將不能購買使用券(不會自動增值餘額)。

當購買使用券後,只會向購買的Nintendo Account的電郵地址發送一封購買明細。

停止自動繼續購買

如希望停止自動繼續購買功能,請瀏覽以下Q&A。

停止自動繼續購買

計劃內容

加入方法