Nintendo Switch支援

Switch Q&A

Q:【Switch】不能啟動Nintendo Switch Online的「Family Computer Nintendo Switch Online」?

A:
「Family Computer Nintendo Switch Online」­只有加入了Nintendo Switch Online的Nintendo Account(使用者)才可以遊玩。

※啟動時需要連接網絡。啟動後可以最多7天在沒有網絡的環境下遊玩
根據顯示的畫面,不能啟動遊戲的原因有所不同。請參閱以下內容。


● 顯示『請加入Nintendo Switch Online』的話

啟動了的使用者已和Nintendo Account連動,但其Nintendo Account未加入Nintendo Switch Online的情況。
※已加入但卻顯示「請加入」的話,請按此

● 顯示『請和Nintendo Account連動』的話

啟動了的使用者尚未和Nintendo Account連動。啟動遊戲需要和已加入「Nintendo Switch Online」的Nintendo Account連動。
如需進行連動,請選擇「和Nintendo Account連動」並依畫面指示進行。
※有關使用者和Nintendo Account的連動,請按此參閱詳情

● 顯示『本遊戲不可以遊玩』請向家長或監護人…的話

因監測設定,限制了遊戲的啟動。
如欲解除限制並啟動遊戲,請選擇「給家長或監護人」並依畫面指示進行。
※有關「Parental Controls」,請按此參閱詳情

回上一頁

回頁面頂端