使用者資料轉移及
儲存資料轉移

使用者及儲存資料均可從原來主機轉移至其他主機。

轉移分別有「使用者及儲存資料一併轉移」,以及「儲存資料轉移」兩種。
請查看「購買第二台主機後的準備事項」,決定哪種轉移方式較為適合再進行轉移。

進行轉移前,需要將主機的系統版本更新至最新版本

這裡以Nintendo Switch主機作為說明例子,同樣適用於Nintendo Switch Lite主機 (組合Nintendo Switch主機和Nintendo Switch Lite主機亦同樣)。

使用者轉移

如日後只使用新主機,將使用者與儲存資料從原本主機一併轉移至新主機。

可轉移/不可轉移的資料

可轉移

不可轉移

關於使用者

  • 使用者(※1)
  • 使用者設定
  • 朋友
  • 我的頁面的「遊玩紀錄」及「一起玩遊戲的人紀錄」(※2)

軟體關連

  • 曾遊玩的軟體儲存資料(按使用者為單位作儲存的儲存資料)
  • 不是按使用者為單位作儲存的儲存資料(※3)
  • 下載軟體
  • 新增內容
  • 更新資料

主機設定

(所有項目)

其他

※1已與兒童帳號連動的使用者亦可作轉移

※2於「我的頁面」點選HOME選單左上的用戶頭像便可顯示

※3部分儲存資料不是按使用者為單位儲存,儲存資料與所有使用者共同擁有。(例:「1-2-Switch」等)。起動時需要選擇使用者的軟體則為按使用者為單位儲存

※4轉移畫面照片/影片後將microSD卡的資料複製至電腦等地方,再將資料複製至新主機用的microSD卡中,則新主機也可使用。(畫面照片/影片存於microSD卡的「\Nintendo\Album」資料夾中。請將整個資料夾複製至新主機的microSD卡中)

轉移前的確認事項(關於轉移的注意事項)

  • 移離主機的使用者(連動之Nintendo Account)所購買的下載軟體,即使軟體圖示殘留於HOME選單中,於轉移前主機亦無法遊玩。(新增內容亦同樣)

    軟體由哪個使用者購買的確認方法,請按此

    於轉移前的主機上,登錄與同一Nintendo Account完成連動的使用者便可遊玩。
    詳情請查看「購買第二台主機後的準備事項」。

  • 轉移前主機中的其他使用者(連動之Nintendo Account)所購買的下載軟體及新增內容,於轉移後主機無法遊玩。詳情請查看「轉移後可遊玩/不可遊玩的軟體」。
  • 下載軟體及新增內容無法轉移。轉移使用者(連動之Nintendo Account)購買的下載軟體及新增內容,可於轉移後主機登入Nintendo eShop再次下載(免費)。

    再次下載已購買的下載軟體及新增內容的方法

  • 軟體的更新資料無法轉移,請於轉移後主機下載。

    更新資料的下載方法

  • 與Nintendo 3DS的轉移方法有異,將原本主機使用的microSD卡插入轉移後主機亦不能遊玩軟體。
  • 無法從Wii U或Nintendo 3DS將資料轉移。

使用者的轉移方法

轉移方法因應轉移後主機的初回設定是否已完成而異。顧客請就現時之設定情況,繼續查看下列教學。

儲存資料的轉移

只將儲存資料轉移至其他主機。
持有複數主機的情況下,把儲存資料從上次遊玩的主機上轉移後,便可使用最新的儲存資料遊玩。

部分儲存資料無法轉移。
「1-2-Switch」等並非以使用者為單位,而是與其他使用者共用的儲存資料無法轉移。(起動時需要選擇使用者的軟體,代表儲存資料以使用者為單位保存)

儲存資料保存在遊玩的主機上。如同時持有複數主機,請每次將儲存資料從上次遊玩的主機上轉移,以確保以最新的儲存資料遊玩。

轉移前的準備

  • 轉移前主機/轉移後主機均需要同時準備好。
  • 請確認轉移前主機/轉移後主機是否具備以下條件。

    - 將儲存資料轉移的使用者是否已與同一Nintendo Account連動?
    確認方法請按此

    - 主機的系統版本是否已更新至最新版本?

    - 是否處於可連接網路的環境?

儲存資料的轉移方法

請在各主機的HOME選單,點選「設定」→「資料管理」→「轉移儲存資料」,再按畫面表示的步驟完成轉移。

不設複數選擇(請逐個儲存資料轉移)

請在各主機的HOME選單,點選「設定」→「資料管理」→「轉移儲存資料」,再按畫面表示的步驟完成轉移

本頁面使用了Nintendo Switch主機+Joy-Con(L)/(R)的圖像。