Nintendo Switch支援

利用Nintendo Switch來玩的軟體

Nintendo Switch軟體有盒裝版下載版2種。遊戲內容是相同的。

Nintendo Switch Lite主機可以遊玩支援手提模式的遊戲軟體。

即使是支援「手提模式」的遊戲軟體,也會有部分玩法受到限制,或是部分內容無法在手提模式呈現的遊戲軟體。
部分關於「支援手提模式的遊戲軟體」之注意事項,或是遊戲軟體是否支援手提模式的確認方法等,請查看以下網頁。

確認哪些遊戲軟體可以利用Nintendo Switch Lite主機遊玩的方法

盒裝版

盒裝版軟體可在店舖等購買。
將盒內的遊戲卡插入主機來玩。

遊戲卡的玩法

即使插入遊戲卡,HOME選單上無法顯示軟體

下載版

下載版軟體可在Nintendo eShop購買。將軟體下載到主機或microSD卡來玩。

請按此瀏覽更多關於下載版軟體的資訊

購買方法

從HOME選單的「Nintendo eShop」購買。

  • 使用Nintendo eShop時需和Nintendo Account連動
  • 購買時,需要用信用卡或Nintendo預付卡序號在Nintendo eShop充值餘額。
  • Nintendo Account選擇並加入為「香港」的客人的Nintendo eShop及部分網上服務現階段未定。

現正發售的軟體請看此

玩法

在Nintendo eShop下載軟體。下載完成後在HOME選擇軟體圖示開始遊戲。

使用者透過已連動的Nintendo Account首次利用Nintendo eShop時,使用之主機將登錄到「ダウンロードできる本体(可下載的主機)」

想在兩台主機上遊玩已購買的下載版軟體

下載版遊玩軟體的遊玩限制,會因應設定哪台主機為「隨時遊玩的主機」而改變。
詳情請查看以下網頁。

關於「隨時遊玩的主機」

回頁面頂端